In der Vergangenheit ist es im Schwimmbad öfters zu Problemen gekommen, da viele kreuz und quer im Becken geschwommen sind.
Damit alle beim Training ungestört ihre Bahnen ziehen können ohne immer wieder anderen auszuweichen zu müssen, wurde auf der Ausbildersitzung eine neue Aufteilung der Bahnen beschlossen.

DSCF4063

Die vier Bahnen (von der Treppe aus gesehen) sollen nun wie folgt eingeteilt werden:
  • Bahn 1 für die Ausbildung
  • Bahn 2 freies Training
  • Bahn 3 angeleitetes Training
  • Bahn 4 freies Schwimmen
Bitte achtet auch darauf, immer auf der rechten Seite der schwarzen Linie einer jeden Bahn zu schwimmen.

Wir hoffen, dass das Training mit diesen Regelungen etwas strukturierter und einfacher abläuft. Solltet ihr dazu noch Fragen haben, könnt ihr natürlich jederzeit die Person am Beckenrand ansprechen, die derzeit Aufsicht hat.

Wie jedes Jahr veranstalten wir auch in diesem Jahr unser traditionelles Antauchen in Widdauen.
Dazu treffen wir uns am 05.05.2018 ab 10:00 Uhr am See.
Geplant ist auch wieder ein gemeinsames Grillen zwischen den Tauchgängen, bitte bringt dazu für euch etwas zu Essen und zu Trinken mit. Der Grill und die Holzkohle wird von Verein gestellt.
Die Kosten betragen 10€ pro Taucher. Dabei ist bereits eine Flaschenfüllung enthalten, sodass ihr nur eine Flasche mitbringen braucht.
Über eine Zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

widdauen unterwasser 3

Adresse: