Liebe Mitglieder, In diesem und dem letzten Jahr musste unsere Jahreshauptversammlung aufgrund von Corona leider ausfallen.

Daher wollen wir am 01.10.2021 ab 18:30 eine Mitgliederversammlung in unserem Vereinsheim veranstalten, um euch auf den aktuellen Stand zu bringen. Hierbei würden wir unter anderem auch gerne mit euch über die Beitragsordnung sprechen, um die Option auf eine passive Mitgliedschaft hinzuzufügen.

Da wir viele von euch schon länger nicht mehr gesehen haben möchten wir die Gelegenheit im Anschluss nutzen um mit euch gemeinsam zu Grillen.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme
Euer Vorstand.

Wie viele von euch bereits mitbekommen haben findet unser Training nun auch wieder im Sprungbecken statt. Somit können wir wieder besser Apnoe trainieren und auch auf unsere Ausrüstung zurückgreifen.

Wir wollen daher auch ab sofort wieder mit einem abgeleiteten Training beginnen. Denn viele haben in den letzten Monaten sicherlich etwas an Konditionen verloren bzw. sind etwas aus der Übung. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele hierbei mitmachen.

Diese Lockerung kommt jedoch mit der 3G Regel einher. Alle die ins Schwimmbad möchten müssen somit geimpft, getestet oder genesen sein. Bitte bringt hierzu einen Nachweis mit, da wir dies kontrollieren müssen. Damit dies besser klappt bitten wir euch pünktlich zu sein, sodass wir um 19:45 gemeinsam ins Schwimmbad gehen können.

Bitte beachtet auch das ab sofort die Umkleiden den unterschiedlichen Vereinen zugeordnet werden. Unsere Umkleide hat die Farbe weinrot, bitte nutzt nur diese.

Solltet ihr Fragen haben, so könnt ihr euch natürlich jederzeit an den Vorstand wenden.

In der Kategorie News sind alle aktuellen Beiträge aufgeführt, für ältere Beiträge seht bitte im Bereich Archiv vorbei, dort findet ihr alle Beiträge ab dem Jahr 2008.