Am 01.12.2018 ab 18 Uhr werden wir in unserem Vereinsheim unsere Weihnachtsfeier veranstalten.
Wir wollen hierzu auch etwas Warmes zu Essen bestellen. Da dies natürlich mit Kosten verbunden ist, werden wir hierzu für Getränke und Essen einen Kostenbeitrag von 10€ erheben.
Es wird im Vorfeld eine verbindliche Anmeldung geben. Nähere Infos zu der Feier folgen demnächst noch.
Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen.

Auch wenn es noch etwas Zeit ist, planen wir bereits für das nächste Jahr unsere Vereinsfahrt nach Holland.
Diese wird vom 30.05.2019 bis zum 02.06.2019, also über Christi Himmelfahrt, stattfinden. Es gibt natürlich nach Absprache auch die Möglichkeit bereits einige Tage vorher anzureisen.
Wir werden voraussichtlich den gleichen Campingplatz nutzen, wie schon in diesem Jahr.
Um besser zu planen werden wir im Vereinsheim noch eine Liste aushängen, in dem sich die Interessierten eintragen können.
Solltet ihr Fragen zur Fahrt haben, meldet euch bitte bei Uwe.

jugend2

In der Kategorie News sind alle aktuellen Beiträge aufgeführt, für ältere Beiträge seht bitte im Bereich Archiv vorbei, dort findet ihr alle Beiträge ab dem Jahr 2008.