Anfang Feburar werden die Beiträge für das Jahr 2018 abgebucht. Sollte sich in der Zwischenzeit etwas an euerer Bankverbindung geändert haben, so gibt bitte rechtzeitig Bescheid.

Des Weiteren benötigen wir von allen Mitgliedern über 18 Jahren, welche aktuell den ermäßigten Beitrag zahlen bis spätestens dem 31.01.2018 einen entsprechenden Nachweis (Ausbildungsbescheinigung, Schulbescheinigung …) der diese dazu berechtigt nur den ermäßigten Beitrag zu zahlen.

Einen solchen Nachweis benötigen wir ebenfalls von allen volljährigen Kindern, deren Mitgliedbeitrag aktuell über den Familienbeitrag entrichtet wird. Berechtigt für den ermäßigten Beitrag sind alle Schüler, Studenten, Auszubildende und Freiwillige im Bundesfreiwilligendienst bis zum Alter von 27 Jahren. Diesen Nachweis könnt ihr entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder ihr bringt diesen bei der Jahreshauptversammlung mit.

Sollten die entsprechenden Mitglieder keinen Nachweis einreichen, so wird der normale Beitrag für Erwachsene vom angegebenen Konto abgebucht. Diese Regelung ist Teil der Beitragsordnung (Punkt 3 und 4), welche im Downloadbereich einzusehen ist. Sollte es noch Fragen bezüglich dieses Themas geben, könnt ihr euch natürlich an den Vorstand wenden.

In der Kategorie News sind alle aktuellen Beiträge aufgeführt, für ältere Beiträge seht bitte im Bereich Archiv vorbei, dort findet ihr alle Beiträge ab dem Jahr 2008.