Liebe Mitglieder,

ab dem Mittwoch den 19.01.2022 beginnen wir in diesem Jahr wieder mit dem Training im Westfalenbad. Im Gegensatz zum letzten Jahr haben sich hier jedoch einige Änderungen ergeben.

Aktuell gilt im Schwimmbad die 2G+ Regelung. Dies bedeutet, dass nur geimpfte oder genesene zum Training kommen dürfen. Diese müssen außerdem einen negativen Schnelltest vorweisen können. Solltet ihr bereits die dritte Impfung erhalten haben entfällt jedoch die Testpflicht. Wir bitten euch die entsprechenden Nachweise mitzubringen und dem Übungsleiter vorzuzeigen, da wir für die Kontrolle zuständig sind.

Sollten sich die Regelungen hier wieder ändern, so werden wir euch natürlich rechtzeitig informieren.