Liebe Mitglieder,
nachdem die Inzidenz in Hagen nun auch endlich runter gegangen ist, können wir auch wieder mit dem Training beginnen.
Das Westfalenbad öffnet ab dem 01.07, sodass wir ab dem 07.07 wieder mit unserem regelmäßig Training beginnen können.

Ähnlich wie im letzten Jahr wird es wieder eine Maskenpflicht außerhalb des Beckens geben. Auch werden wir eine Anwesenheitsliste führen, sodass die Kontaktverfolgung gewährleistet ist. Wir werden hierfür die Luca App verwenden. Daher bitten wir euch die App schon auf dem Handy installiert zu haben. Das Einchecken ist mit dem folgenden QR-Code möglich. Solltet ihr die App nicht auf eurem Handy haben, so könnt ihr euch alternativ auch über diesen Link manuell anmelden.

Bildschirmfoto 2021 07 07 um 09.45.35
Ein großer Unterschied zum vergangenen Jahr ist jedoch, dass der Zutritt zum Schwimmbad nur für getestete, geimpfte oder genesene Personen möglich ist. Ihr müsst also einen entsprechenden Nachweis mitbringen.

Mit dem Beginn des regelmäßig Trainings ist natürlich auch wieder ein Probetraining möglich. Interessierte sollten sich hierzu am besten über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Neben dem Training können wir aufgrund der niedrigen Inzidenz auch die Regel für das Füllen lockern.
Wir werden ab sofort wieder jede Woche das Flaschenfüllen anbieten. Eine Anmeldung zuvor beim Füllteam ist nicht mehr nötig.

Wir hoffen dass wir somit wieder ein Stück Normalität zurückbringen können. Solltet ihr Fragen zu den Regeln beim Training oder dem Füllen haben, könnt ihr euch natürlich jederzeit an den Vorstand wenden.