Liebe Mitglieder,

da nun auch die Tauchplätze in der Umgebung wieder geöffnet haben, haben wir uns entschlossen auch das Füllen wieder zu starten.

Aufgrund der aktuellen Situation und den noch immer geltenden Beschränkungen haben wir jedoch entschieden die Abläufe etwas zu ändern. Um den Sicherheitsabstand zu gewährleisten sollen die Flaschen am Eingang des Vereinsheimes abgestellt werden und so dem Füllteam übergeben werden. Dieses holt sich im Anschluss die Flaschen ab und bringt diese nach den Füllen wieder zum Eingang. Das Betreten des Vereinsheims und insbesondere des Kompressorraumes ist nur dem Füllteam gestattet.

Da aktuell vermutlich weniger Mitglieder tauchen gehen haben wir des Weiteren beschlossen vorerst die Füllzeiten auf 19:00 bis 20:00 Uhr zu beschränken. Um unnötige Kontakte zu vermeiden bitten wir euch, wenn möglich nur alleine zum Füllen zu kommen und sich nicht länger als nötig auf dem Hof aufzuhalten.
Um den Vorschriften des VDST zu folgen, werden wir des Weiteren keine Leihausrüstung wie Atemregler ausgegeben.

Den Füllbetrieb wollen wir wieder ab Donnerstag den 14.05.2020 aufnehmen. Solltet ihr noch Fragen zu Unserem Vorgehen haben könnt ihr euch natürlich an das Füllteam oder den Vorstand wenden.

Das Training fällt weiterhin aus, sobald wir hierzu was neues wissen informieren wir euch natürlich.

vereinsheim2