+++Update: Wir haben das Flaschenfüllen wieder unter Einschränkungen begonnen, das Training fällt weiterhin aus+++

Aufgrund der aktuellen Situation fällt das Training und das Flaschenfüllen im Vereinsheim bis auf weiteres aus.
So ist zum einen ist das Westfalenbad aktuell geschlossen, weshalb wir kein Training durchführen können.
Des Weiteren haben wir uns dazu entschieden aufgrund der Kontaktbeschränkungen ebenfalls das Füllen im Vereinsheim ausfallen zu lassen.
Da aktuell die meisten Tauchplätze ebenfalls geschlossen sind, sehen wir aktuell auch keinen Grund wofür die Flaschen benötigt werden.
Sollte sich die Situation ändern und wir wieder das Training oder Flaschenfüllen am Donnerstag anbieten können, werden wir euch natürlich informieren.

DSCF4063 kl