Bei ausreichender Teilnahme wollen wir auch in diesem Jahr wieder eine Weihnachtsfeier veranstalten.
Da eine solche Feier jedoch immer mit Aufwand verbunden ist, geht dies nur, wenn alle mithelfen. Hierzu benötigen wir mindestens zwei Leute für den Aufbau und Dekoration, sowie mindestens zwei Leute für das Aufräumen im Anschluss.
Geplant ist die Weihnachtsfeier für Samstag den 01.12.2019 ab 15 Uhr, ganz gemütlich bei Kaffee und Kuchen im Vereinsheim.
Der Kuchen wird von den Teilnehmenden mitgebracht.
Damit wir planen könne ob sich eine Feier lohnt, werden wir eine Liste im Vereinsheim aushängen. Wenn ihr an dieser Feier mithelfen, einen Kuchen spenden oder einfach nur teilnehmen wollt tragt euch dort bitte zeitnah ein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir als Verein eine Weihnachtsfeier veranstalten würden.

Solltet ihr Fragen haben oder ihr schafft es nicht zm Vereinsheim um euch anzumelden sprecht bitte Michael an.