Aufgrund der eher überschaubaren Unterstützung der Mitglieder bei der Renovierung des Vereinsheim (an beiden bekanntgegebenen Terminen je nur vier Personen), konnten leider die angestrebten Ziele nicht erreicht werden. Da unter diesen Umständen nicht abzusehen ist wann mit einer Fertigstellung des Vereinsheim zu rechnen ist, hat dies natürlich Folgeauswirkungen auf die nächsten Veranstaltungen.

• Als nächster Termin für die Renovierung ist Donnerstag der 08.11.2018 ab 19:00 Uhr angesetzt. An diesem Tag soll tapeziert und gestrichen werden.
  • Der für den 04.11.2018 festgesetzte Termin für die DTSA/CMAS Theorie-Prüfung und die Fortbildung "Umkehrdruck" entfällt. Ein Ersatztermin wird sich nicht vor Januar 2019 finden.
  • Auch fällt das Flaschenfüllen am 01.11.2018 aufgrund des Feiertages (ersatzlos) aus.

Weiterhin möchten wir euch daran erinnern, dass ihr bei Interesse für die Weihnachtsfeier und der Hollandfahrt euch in die ausgehängten Listen (kurzfristig) eintragt, da dies für die Planung erforderlich ist. Helfer für die Weihnachtsfeier (zum Dekorieren etc.) melden sich bitte bei Uwe. Bitte bedenkt, dass nur nur mit eurer Unterstützung Vereinsveranstaltungen durchzuführen sind.

Wir hoffen das möglichst viele Mitglieder dieses Mal bei der Renovierung mithelfen, sodass nicht weitere Termine ausfallen oder verschoben werden müssen. Solltet ihr Werkzeug zum Streichen oder Tapezieren haben, so bringt dieses bitte mit!

Bei Fragen wendet euch bitte an den Vorstand.

Renovieren 2018 01 kl Renovieren 2018 02 kl Renovieren 2018 03 kl