Wir haben folgende Mail des Stadtsportbundes Hagen erhalten. Solltet ihr an diesem Tag Zeit haben wäre es schön wenn einige aus unserem Verein anwesend wären.

Bereits vor ca. einem Jahr haben sich einige unserer Mitglieder an einer Demonstration des SSB Hagen beteiligt. Einen kurzen Bericht findet ihr hier.

demo 1 kl

Aufruf zum Besuch der Sitzung des Rates der Stadt Hagen am Donnerstag um 15.00 Uhr

Hiermit ruft der Stadtsportbund Hagen e.V. seine Mitgliedsvereine auf,
mit möglichst vielen Sportlerinnen und Sportlern in die entscheidende Sitzung des Rates der Stadt Hagen am Donnerstag, 17.03. um 15.00 Uhr zu kommen.

Es geht um die vorgeschlagenen Einsparbeschlüsse zum Komplex Sport, wo neben der erneuten Vorlage einer Sportstättennutzungsgebühr auch über eine zweijährige Aussetzung von Zuschüssen für den Sport und über die Schließung von Frei- und Hallenbädern diskutiert und dann auch entschieden werden soll.

Der Hagener Sport muss hier ganz klar Flagge zeigen und sich das Abstimmungsverhalten der im Hagener Rat vertretenen Parteien und Gruppierungen vor Augen führen.